Балдахин, или гражданский козий изюм

Рыло розетки электричество
Шарашит по вилке в лампу --
Ваше Величество,
Пора начинать собрание; согласно
Распорядка, пункта
Три:
- Как говно, натыкав перьев, выдать за павлина.
- Какого цеппелина запустить, чтоб, охерев, "оно" наверх смотрело.
- И как самим... мой Господин?.. мой Суверен, Вы спите?..

-- В-е-е-р-и-и-ть!..


Рецензии