***

Скоро солнце в лужах улыбнётся
О зиме напомнит только,
Хождение по тающим снегам.
И паутина льда стелющаяся  тонко,
По замёрзшим лужам у пруда.
Ломается под ногами звонко,
У бегущего по лужам малыша.
И веточку мимозы жёлтой.
В руках не смело теребя
Юноша подарит девушке прохожей,
И у обоих запоёт душа.


Рецензии