***

Опять весна, опять апрель,
Опять томных мыслей карусель.
Весна всегда подъем душевный,
Ну как вот с ним  совладать?
Остаётся неизбежным,
Воздух перемен вдыхать,
Цветут сады и мчит ручей,
В его круговороте меняется ход мыслей.
На что дана весна чтоб все переосмыслить,
Ведь что то новое всегда,
Вдохновляет на новые дела.
На новые свершения,
Жизнь лишь раз дана.
Твори, люби, работай над собой, живи.
И шанс не упусти, не бойся что то поменять
Ведь второго судьба может и не дать!


Рецензии