Портрет

Ты нарисуй меня такой,
Какой меня ты помнишь.
Своею легкою рукой,
Сегодня ты художник.

И это будет лучший мой портрет,
Написанный любимым.
Хранить его я буду много лет,
Ведь не забыть тебе меня отныне...


Рецензии