Спасительная вера

Куда уносятся мечты?
Что нас стремят в неведомые дали?
Те что однажды потеряли,
Мы так хотим в свои мечты...

Природа человека одномерна,
Влюбляемся и радуясь спешим.
Теряем, плачем сожалея,
Разочаровываясь о свои мечты...

Но никогда не потеряешь
Что всегда, везде с тобой.
И называется то верой,
Такой правдивой и родной.

Когда ты это понимаешь,
Приняв в себя весь сок Земли,
Ты в Бога веру принимаешь,
С ней легче, праведней идти.


Рецензии