Остывший ужин

Холодный кофе по утрам,
Всё тот же город, суета и быт.
Мне с ним бы завтрак пополам,
Но с ним давно вопрос закрыт.

Раньше надеялась ждала
Хотя бы на остывший ужин.
Раньше наивная была
Сейчас же огонёк потушен.

И нету счастья в серых днях,
А вечером остывший ужин...
Проходят дни в календарях
И ты мне милый, в них не нужен.


Рецензии