Не начинай с вранья

Ты не звони мне больше,
Окончен наш роман.
Развеяло по ветру
От слов твоих дурман.
Букет,как жребий, брошен
В раскрытое окно.
Запомни,мой хороший,-
Чужие мы давно.
А сколько было пыли-
Не золотой пыльцы.
Весьма красноречивы
Бывают подлецы.
Да и предав однажды
Вас предадут не раз.
Поэтому,друг милый,
Все кончилось у нас.
Не нужно объяснений
Их слушать не хочу
Не будет осуждений -
Я лучше промолчу.
Он дорог мне как память -
Души моей покой.
Тебя я уступаю
Без жалости другой.
А ты, пока свободен,
Подумай хорошо
Как уберечь надолго
То чувство, что нашел.
Любовь не будет вечной
Когда она - обман.
Ты лжешь и снова строишь
Сам для себя капкан.
У каждого дорога
Теперь,мой друг,своя.
Ты новых отношений
Не начинай с вранья.

03.05.2022г.


Рецензии