любовная ненависть

в миг любовь может перерасти в ненависть,
ты даже этого не заметишь,
предавая глубокую преданность,
бумеранг на своем пути еще встретишь,

со своей половиной вы сохраняли целостность,
но вдруг увидев новизну,
дорогой человек потерял доверенность,
острый нож в себя я воткну,

можно почувствовать детскую растерянность,
покатится по лицу слеза,
исчезнет тёплая приветливость,
но не забуду никогда твои горящие глаза.


Рецензии
Благодарен за ваш чудесный и добрый стих.

Сергей Лутков   04.05.2022 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.