О пропаганде

Зайдешь в Ютуб,
А там такое диво:
Тонет "Москва", войска РФ неизбежно терпят промах,
Куда не вступят - не иначе.

Далее, мы видим:
Скакуксы считают криво и не точно,
Причём свои потери - не чужие.

При этом, если уж подметить точно,
Потери укров выше русских,
Ведь это видно,
Клоун знак даёт для перемоги.

Что ж, скакуны, такие люди,
Куда им логикой владеть,
Ведь сам себе поет укроп,
Что Украина це Европа.

При этом це Европа в шоке полном, от наглости такой,
Которой не было до ныне,
Но цирк уехал...

Итак, давайте вспомним,
Как нам считать и где считать,
При этом не забудьте Зелю,
Ведь он умеет всем солгать.

Слова даются тяжко, плохо,
При этом мы хотим узнать,
Как Зеля будет снова свою Украину возрождать.

Посевов нет,  - но вы держитесь, -
С трубой беда,
Контракты действуют - не долго,
Долгов набрал он - под залог победы чьей-то.

Победы чьей, над кем, как скоро?
Конечно же победы над Европой,
Чем Зе не шутит,
Трезубец тянется к ЕС,
Скорее развалить и сгинуть.


Рецензии