Одна причина

Как много разного и все мы разные.
Мы любим, ссоримся, расходимся,
Находим миллион причин,
Чтобы расстаться.
И вместе не быть, не жить...
Но чтобы вместе оставаться,
Из тысячи всего одна причина - Любовь,
Она одна, на всех и на века...
Нам нужно сделать только выбор.


Рецензии