bbb

ВВВ
===============
-Ой,...
-Да "чё ты"?-
-не надо "парниша",
-Шутишь "что ли"?
-Ага,...
-Я хочу...
Юбка "прячет коленей",-
..."на четверть"..."на краешек",...
Май "влюблённых",-
-"укроет" сиреневой "скатертью",
-Чёрт!...
-Бывает же,-
...кто бы там знал,...
Что "невзрачная глупая мышка",
Станет мне,-
-"сумашедшей" любовью,.."навек",
И детей моих,...
Любящей...
Матерью...
======


Рецензии