Никого ни о чем не спрашиваю

Никого ни о чем не спрашиваю,
Сколько можно просить подаяния.
Да, с ответами жизнь послаще.
Без вопросов она отчаяннее.
Без смирения, и без храбрости,
Без понятия о божественном.
Забывая любые пакости.
И считая это естественным.
Я во всем лишь себя виню.
И ругаю себя в отчаянии.
Но себя ни о чем не спрошу,
Чтоб ответ не сказать случайно.


Рецензии