Девятый день

 Радость в домах при слове Пасха!
 Вот год прошедший Пасхальные дары
 Мы освящали сами водой святой.
 Вот год прошёл, пришёл другой
 И девять дней прошли от Пасхи.
 
 Мы забываем их порою,а помнить надо.
 Вот день настал сейчас такой!
 Столько людей ушедших
 В тот год и в этот тоже!

 Помолимся за них сейчас:
 За тех кто дал нам жизнь,
 За тех кто за той чертой
 Борется за наши жизни,
 За тех кто небо рано позвало.

 Их телесные недуги ангел
 На крыльях опустился в тот день и час.
 Пусть радость к вам в дома придёт-
 Что за той чертой, но всё же с нами.
 Их черты и характер в нас и в наших детях:
 Мы помним их всегда!


Рецензии