Дождались Пасху души усопших

Дождались Пасху души усопших,
Поминальные свечи горят.
Вечность ждёт их. Воскресли всеобще!
Пусть молитвы живые творят.

Пусть окликнут живые родимых,
Путь омоют слезами дожди.
Пусть для близких усопших, любимых
Будет радостным свет впереди.


Рецензии