Любовь для смелых

Мужчина создан Богом для любви,
Как женщина его и дети.
Не будет боли и тоски,
Когда ты смел, душевен, весел...

Любовь для смелых,
А для тех, кто слаб и малодушен,
Останется лишь боль потерь,
Любите, радуйтесь, смелей!

Здоровья смелым,
И счастливых днейдней!
И крепких, радостных семей!
Всем вам влюблённые,
Людские души!

Господь вам даст счастливых дней,
Не унывайте в благодушье!!!


Рецензии