Мне никогда

Мне никогда себя не повторить,-вот,как всегда,счастливое мгновенье ушло,чтоб там,за облаками жить,оставив мне крупицу незабвенья.Я продолжаю путь среди мгновений,рад- очнуться,наконец,от мира наважденья,где рай мой превозможет жизни   ад,всегда влекущий в омут преступленья.Ты,Царь небес и жизней наших суть.Услышь и мой неподходящий голос и пожелай,прощая все,вернуть и мой седой,давно упавший волос.


Рецензии