Уличный музыкант

Уличный музыкант
Пел под гитару песню:
«Кому свыше дан талант –
Тому в этом мире тесно,

Тому в небеса лететь,
Непонятым быть и странным,
Писать, танцевать и петь
С не з;житой в сердце раной».

Спел и ушёл в никуда,
Махнул на прощанье рукою:
«Вся жизнь утечёт, как вода,
Лишь Бог будет вечно с тобою!»

Новый Оскол,1 февраля 2022 г.


Рецензии