Твоя душа пахнет...

Твоя душа пахнет самыми красивыми ромашками.
Я собирала их в поле ранним утром,
Писала открытки с надписью:
"Это мы с глиняными чашками".
Давай вместе лепить их на столике хрупком?

Твоя душа пахнет вкусным вишневым пирогом.
Я выбирала самые сладкие ягодки,
Посыпала их трепетным золотом
И накрывала сеточными зигзагами.

Твоя душа пахнет вечерним океаном,
Бушующим на закате,
Пока ты жаришь блинчики на молоке овсяном,
А я оставляю губные следы на кровати.
 


Рецензии