***

Никак не дождусь я
С тобой разговора
Жду и как боюсь я
Что та встреча скоро.
Вдруг ты трубку бросишь
Недослушав слова
И уйдёшь не спросишь
"Отчего же снова
Ты ко мне стучишься?
Дела нет другого
Ведь не возвратишься!
Никчему всё это
Вовсе никчему"
Я про то про это
Никак не пойму.
Ты права конечно
Сам про то всё знаю
Друг ты мой сердечный
Я ведь погибаю!
Как найти слова те
Чтоб к тебе пробиться?
Что бы поняла ты
Нужно поделиться!
Не могу в себе я
Хоронить ту тайну!
И с тупою болью
Умру не случайно.


Рецензии