Мир. Труд. Май. Наливай

 
Я хотел из кожи вылезть,
Не хотел быть русским!
Чтобы вывезть, чтобы вылезть.
Из страны не Кузькой…
Мне б В Израиль, мне бы в Мекку,
Поменять бы веру.
Не могу язык коверкать…
Не даётся стерва!
Захотел стать коммунистом,
Мне в Пекин бы визу,
Ждут таких маодзенисты…
Туры, шоп-круизы…
Захотел стать африканцем,
Краску взял и кисти,
Только ж..пу, только ж..пу
в Африку не вывезти.
2022 г.


Рецензии