Акварель

Весенних красок акварель
Я наблюдаю за окном:
И блеск ручьёв, и с крыш капель,
И стаю галок над селом.

Ещё чуть-чуть – и ото сна
Воспрянет этот дивный мир.
Уже пришла, пришла весна
Под пенье постовых стихир.

Ещё чуть-чуть – и запоют
На ветвях трели соловьи.
И верю я, что расцветут
Сердца людские от любви.

Новый Оскол, 18 марта 2022 г


Рецензии