Хочу, чтоб жизнь счастливою была

Военные летают самолёты ,
Меня тревожит их печальный  рёв,
Стучит в груди сердечко  от чего-то
Сильней и громче башенных часов.

Сгущаются пугающие тучи,
  Планета  расплавляется от зла.
Хочу  поймать везенья  хрупкий  лучик,
Хочу, чтоб  жизнь  счастливою  была.


Чтоб весело детишечки смеялись,
Не ведая ни горя, ни тревог,
Чтоб люди  жить на свете не боялись,
И чтобы нами был доволен Бог.

03 05 2022 22ч  33мин


Рецензии