О Германии. Санкции

Ваш сонный Джо всё делает нам козни,
Ваш Шольц уже немного плачет,
Ведь газ и нефть - основа их основ,
Но Анналена, - та , что Бербок, - всё скачет,
В компульсии по рейтингу и славе.

Авось прокатит в этот раз,
Немного сделать людям,
Чтоб меньше ели, ездили и спали, -
А может сразу крепостной режим вернуть? -
Итак, Германия вся думах - почём и где им покупать.


Рецензии