я твой мачо а ты мой акробат балярина

я сам есть      как есть     истинный и кавказский мужчина
бандитов в кровати       мочу без помощников
как умею    мочу и толкаю и снова мочу
ты моя женщина     а я твой мужчина
и то что с другим будешь      для меня      стыд позор

мне западло тебя      после кого то
но остываю     лублу сама знаешь
я остываю      сама чистота доброта     да     я такой
пусть у меня слова   с делами пока что      не сходятся
но о плохом      ты лубимая так скажу      ты не думай
как привыкнешь к мне      так забудешь     о том

я для тебя     всё равно мачо    герой мачо      я твой мужчина
я гордо     беременный выпячу      зад и живот
не дуйся     ну ладно       пойдём и помочим      в кровати бандитов
а то вон соседка     твоя ломается     с месячными     мне не даёт

ведь у нас в семье      первый брачный ночь     это ишак целомудренный
а потом     акробат ищи свой       балярина
а как найдёшь    тяни толкания скорости      не ленись
только знай       себе     переключай
мы покоряем     с тобой  все тайны      великие  знаний     постельного мира
и это не шутка       не надо смеяться
 о серьёзных вещах говорю      и     надо знать

я твой мачо     а тЫ мой     акробат балярина
с утра кама    кама ночью    ещё кама днём
уже второй год       как сюда     с гор спустился
и мочу по кроватям бандитов
мы народ такой смелый      или я сам такой
ну а если реальные    и без юбки      предстанут бандиты
я конечно сбегу     жить хочу     наутёк

я    как прилип к тэбэ      поразил своей страстью
и страстью пылают     на этаже       да ещё не одном
потому что соседских жён      мужья раздражают
а тут мачо    на все руки      половых дел  мастер
облегчит мужьям жизнь
не будет в семье тех хлопот     нытья жён

я и по лестнице      не могу и пройти то     нормально
пристают      телефон оставляют    звони мачо герой
они сами всё сами     а я то      ломаюсь
и веду себя так     словно я      голубой
а ведь надо вниманье    души своей     проявлять к ним лубимым
а ктО    раз не я? а кто мОжет?    я один для всех    мачо герой
вообще    я находчивый смелый кавказский мужчина
и я бьюсь и в кровати бандитов мочу второй год
но если реальные     и без юбки     предстанут бандиты
то я     закричу первым делом     зарычу словно лев     и сбегу наутёк

ну что ты лубовь     вдруг моя     приуныла
бандитов реальных     не видно а значит
пока    я твой мачо     я мачо герой
в игру    тяни толкай      каждый день мы    играем
и новые позы     мы изучаем     так мило
и никого к себе больше в постель     не позовём

в жизни по всякому    как бы случайно    с  мною  бывает
балярин        много       а мачо один
 что поймёт        их душевную женскую боль
так что      не дай бог Я       отвлекусь на тебе    на другую потянет
уж прости     полшестого     когда сам бог     на другую укажет
и к победе в постели      к другой уведёт

   

 


Рецензии