Паэтав развилось сичас ужасна...

Паэтав развилось сичас ужасна
Фсе тока и тварят
Пра арфаграфию ни гаварите ладна
И склоненьи припинания и рифм

…Порой рябит в моих больных глазах
От нынешних «шедевров».
У классиков и не хватило б нервов
Читать такое. Ах! Спаси, Аллах!

«Я не филолог – как умею, так пишу», –
Поэт (ну, якобы «поэт»)
На замечание мне говорит в ответ
И я задумчиво затылок свой чешу.

Новый Оскол, 17 января 2022 г.


Рецензии