Притча о смелости

Два маленьких птенца,
В гнезде ждут мать,
Она им корм приносит,
Голдят без умолку,
Есть просят...
И их услышав,
Приползла голодная змея.
И съеден был кто не решился,
И спасся тот собою кто рискнул,
Он выпал из гнезда,
И полетел, не сдался,
За смелость был спасён.
Мораль стиха здесь такова,
Что смелому, гора и не гора!
Желаю всем птенцами оставаться,
Лишь до поры...
Всегда мечтать,
И не бояться,
Мечты по жизни воплощать,
И не сдаваться!!!


Рецензии