На счастье

               Живет в Крыму замечательная Наталья Юрьевна
               4 мая у нее день рождения.
               

Как хорошо, когда у нас
Здоровье в каждом вдохе,
И не тревожат нашу жизнь
Ни вздохи, и ни охи.
Как хорошо, когда легка
Весёлая походка,
И организму все добро –
Что вода, что водка!
Как хорошо, когда тебя
Влечет вперед не слава,
А ясный день, дремучий лес,
Собак твоих орава.
Как хорошо, что есть друзья –
Отрада и участье!
Всего хорошего тебе
Желаю я на счастье.
Я майских наловлю лучей
В тугой сверну их мячик,
И запущу его в тебя –
Огромный солнца зайчик.
Пусть между нами города,
Преграды и препоны,
Хоть на минуту, я тебя
Своей любовью трону.
И ты поймешь, как хорошо,
Что где-то на земле
Какой-то странный человек
Скучает по тебе.


Рецензии