Там, где ты...

Где-то там в стране забвения,
Ты живёшь в мечтах моих...
Где же ты, моя любимая?
Отзовись ты отзовись!

За какими берегами,
За какими ты морями?
Прячешь душу лишь свою...
Сердце мечется куда-то...

Грустишь ты где-то как всегда...
Пишешь мысли ты такие,
Какие на душе моей сейчас...
Когда же встречусь я с тобою?

Когда придёт тот звездный час...
Лишь в мыслях томных,
Я теряюсь где-то тихо...
В мечтах моих останешься ты вечно навсегда...


Рецензии