Поклоняюсь - Свету...

  Святой огонь - спасает -
  Душу - разум - тело -
  Благодать!
  Пусть - даже - что-то - не успела -
  По заповедям - жизнь - в вечном Свете -
  Не впотьмах...

  ***

  Поклоняюсь - Свету - сейчас -
  Поклоняться - буду - вечно...

  ***

  Мы - вечный - Свет - или -
  Вечная - тень -
  Кто - что - одобряет...

  ***

  Что - одобряем - или - с чем - боремся -
  Такими и становимся...

  ***
 

 


Рецензии