Взгляд на жизнь!

Взгляд на Жизнь!
(Автор: Роман Ковальский)

Я гляжу на жизнь порой,
Все дороги разные
Судьбы словно это лица у людей
Кто своей судьбы герой,
Кто живёт соблазнами,
Ну а кто-то вовсе полный прохиндей!

У кого мелодия, у кого пародия,
Трынди-брынди струнами,
Бесполезный шум, бесполезный шум
У кого-то музыка, а у кого иллюзия,
Нервничает сутками
Беспокойный ум!
Суетливый ум

Мнений множество подчас
И они все разные
Вот поэтому быает часто спор
Кто бы спас от спора нас,
Сразу метим в главные,
Если затеваем сами разговор!

У кого-то есть душа, у кого душоночка,
Кто-то падая встаёт,
Становясь сильней!
У кого-то жизнь бардак,
У кого по полочкам!
Кто-то беспрестанно врёт
Совести своей!

Я гляжу на жизнь порой,
Судьбы очень разные,
Как сюжеты очень разного кино!
Кто считает жизнь игрой
Он спешит заказывать
Постоянно только сладкое вино!

У кого идут стихи, у кого-то рифмочки,
Либо смысл не ахти,
Либо его нет!
Среди груды чепухи
Просто фантастической
Белою вороною выглядит поэт!


Рецензии