Ай да Римский Папа, ай да молодец

         Ай да Папа, ай да молодец…..


А Папа Римский оказался пророссийским,
Собачьей стаей НАТО, взял и обозвал.
И лают громко у границ они российских,
Сказал, что Путин, пасти своре их порвет.

Ай да Франциска, напугал весь дикий запад,
И даже Байден, дедушка, слегка взял и присел.
Собрал всех нелюдей, как видно, Бог на украине,
Демилитаризовать и денационализировать их захотел.


Рецензии