***

Свежие новости интервидения,
дева прекрасная выиграла,
что посмотреть? невдомек,
где это у нее бок?
где живота оправа?
смотрела и удивляла,
женщина в теле вроде бы,
но нет на стремени,
у волков в почете и нет у меня времени...


Рецензии