Моим друзьям о главном

Что в жизни главное?
Отвечу,
Познал я этого сполна,
Нам одиночество в отраду,
В награду лишь любовь одна...
И счастье это тем расплата,
Кто предпочёл себя растратой,
Любимым, нежным дорогим...
Своим друзьям,
Своим родным...
И это главное всегда,
Быть рядом к вам, мои друзья...


Рецензии