Я- не рисую

Я - не рисую,  я -  пишу
стихи, но краской ярко-синей.
Холодным воздухом дышу -
На холст ложится белый иней.

Тоску рисую  и печаль
 Я благородным серым цветом…
Вокруг зелёного вуаль,
Чтоб скрыть её за краской  лета.

Тепло мне - тёплые цвета
Пылают краской желто-красной.
Цветов земная красота
Мазками ляжет краски разной….

Оранжевый - любимый цвет,
Цвет ярких дней и дней погожих.
И ярко розовый рассвет
Рука не рисовать не может.

Мешаю краски,  как могу.
Мне жизнь сама даёт уроки…
От суеты опять бегу….
На разноцветные дороги.


Рецензии