Посвящение Ольге М

Грустишь ты снова, но напрасно;
Сегодня ночь счастливых снов.
Чтоб описать, как ты прекрасна,
Мне не хватает нынче слов.
Ты взгляды ловишь справа, слева,
Поскольку ты, мой милый друг,
Всех мыслей грешных королева;
Ты вопреки безумству вьюг
Цветёшь и блещешь красотою,
Которой в мире ярче нет.
Среди дурного непокоя
Ты в душах зажигаешь свет.


Рецензии