Чувствуешь, как осенью запахло?..

Чувствуешь, как осенью запахло?
Под ногами шелестит листва
Будто золотое покрывало,
А под ним зелёная трава.

Чувствуешь, как осень нас чарует?
Ты дороже мне и ближе с каждым днём.
Чувство лишь одно меня волнует –
Я хочу, чтоб были мы вдвоём.

Чувствуешь, как осень в сердце нашем
Нежностью искрится золотой?
Ну, когда же мы друг другу скажем:
«Я хочу навеки быть с тобой?»

Неклюдово, 2012 г.


Рецензии