А ты сгорела, как свеча

А ты сгорела, как свеча,
Оставив счастье для других,
Не подобрав ко мне ключа,
И весь мой пыл к тебе утих.

Но в сердце остаётся боль,
И память пламенем горит,
Ведь настоящая любовь,
Всегда тебя благодарит.

За все что было не спроста,
За то что время страсть  хранит,
За встреч желанных без конца,
За веры маленький магнит.

Тебе обязан я за всё,
За то, что научился жить,
Один, без всяких адресОв,
И знать, за что тебя любить.


Рецензии