Никто меня не заставит любить...

Никто меня не заставит любить,
Тех, кто довёл страну до предела.
Тех, кто народ неустанно гнобит,
Кто отнял у нас всё, что имели.

И мы теперь за крохи дрожим,
Попробуй вякнуть - сразу засудят.
Вокруг потоки елейной лжи
И смерть кружит, обнуляя судьбы.

   03.05.2022г.


Рецензии