Познакомиться - было счастьем...

Познакомиться -
Было счастьем.
Пусть твой свет
Никогда не погаснет.
Если станет сложно
Бороться,
Не сдавайся, иди напролом.

Будь и солнцем,
Дождём, и грозою,
Если ценят,
То будут с тобою.
Можешь даже сдаться,
Заплакать.
Обещаю,
Любую приму.

Если станешь чужой,
Не посмею
Оскорбить
Лучше я онемею.
Без лучей ,
От тебя исходящих,
Я отныне
Жить не смогу.


Рецензии