***

И вот в этом вся ты - догорает внутри костёр,
Снова рушатся стены. Надо ли возводить?
Языком, что как бритва, вынужденно ост;р,
Ты выводишь слова, которые не забыть.

Снова рвёшь в лоскуты. Но прошлое не прошло.
Это только иллюзия, сказочка для слепых.
И огни не погаснут. Только запомни, что
Мирно тлеющий город нас подожжёт самих.

3.05.2022


Рецензии