Присяга

Служил в пехоте,присягал...
Фотографии и грамоты храню
Был ротным снайпером, "бил"-точно
Не пожелаю встретится со мной врагу

Миру - мир как говорится
Зачинщикам войны - гореть в аду
И если призовет страна родная
В строй встану и не подведу.


Рецензии