Выбор современности

Как трудно сделать верный выбор,
Всё от того что  изменились полюса...
Была культура содержимого,
А стала упаковки суета...

Нам свадьба лишь для понта,
А похороны пуще мертвеца,
Как низко пали нравы человека,
Когда одежда, внешность - значимей ума...


Рецензии