Махачкала

Настоящее вплеталось в прошлое.
Вновь моя душа к тебе стремилась.
Вспоминалось только лишь хорошее.
То, что прежде ранило-забылось.

Вот тропинка в море упирается.
А над горизонтом дымка стелется.
Ты ещё прекраснее, красавица.
Довелось с тобою снова встретиться.

Я по площади твоей опять пройдусь.
Посижу в кафе в прохладе зелени.
Памяти своей я удивлюсь.
Помню многое, сквозь дымку времени.

Настоящее собой закрыло прошлое.
Наяву я здесь, мне не приснилось.
Увезу с собой я всё хорошее.
Кажется, я вновь в тебя влюбилась.


Рецензии