Нам февраль неподъёмен опять

Нам февраль неподъёмен опять:
Депрессивен, как вздохи органа.
Тело – в небо, а душу – распять,
Всё – втоптать в основанье кургана.

Заскорузлые ветви дерев
От зимы до несчастья качает,
И судьбина, изрядно вспотев,
Имена наши в списки включает,

Чтобы, плоть отправляя ко сну,
Наполнять наши грусти ночами
И пойти, проклиная весну,
Рушить встречи и бряцать ключами.

02.04.2022


Рецензии