Амулет

***

Плету...
Шнурок... петелька... узелок...
Ещё одна...
А за окном весна!

И солнца лучик по шнурам скользит,
Вплетаясь в узелки...
В мой обережный амулет,
От горестей, печали и тоски.

И затянув науз покрепче,
Вплетая теплый свет лучей,
Я чувствую, мне уже стало легче
Не замечать обиды от людей.

Плету...
Шепчу свою молитву,
И каждый узел закрепляет её суть.
Я верю, что не будет битвы,
Всё, с чем завязано,
Теперь уж не вернуть.

Держи, науз, мой заговор от боли!
И излучай любви и счастья свет!
Мой оберег, прошу тебя, позволь мне
Принять тебя, как лучший амулет.

N.L.
#vibrosoul 30.04.2022.


Рецензии