Играй

Алым по алому - цвет  любви,
Светел её рассвет.
Белым по белому - снег весны...
Всем холодам вослед.

Синим по синему - взгляд глубок.
Тонкой линией грань.
Чёрным по чёрному уголёк,
Стих за стихом, играй.


Рецензии