2007- В ночном

Хорошо лошадке ночью с конем -
Ночью романтичней, чем днем.
С глазу да на глаз - ночь укроет нас
И туман укроет в утренний час.

Трели, яркость звезд - благодать.
Ночью никого не видать...
Днем мы видим всех, все увидят нас
И романтика уйдет в тот же час.

Солнышко встает - красота.
Третий лишний - вот маета!
Рыжий да гнедой - между них война -
Разозлюсь, пошлю наверно их на...

Облака - моря, корабли...
Мест таких не счесть у земли:
Где душа к душе - будто в неглиже...
Ночь прошла, туман рассветный уже.


"Ассоциация Стихия Душ"


Рецензии