Котелок

В этом огромном, наспех оцифрованном котелке легко и просто переплавят всю эту милую, юную, активно втыкающую в гаджеты биомассу, переплавят ее в желтовато-серый воск - податливый, однородный, правда, как бы не совсем натуральный, черти-что, но всё-таки...хоть какое-то подобие воска. Новый, податливый воск, из которого можно будет лепить всё, всё что угодно. Любые, самые причудливые, самые экзотические формы. А старые изделия со штампом ОТК СССР даже не будут переплавлять - пусть себе топают ножками, машут ручонками, рвут на теле остатние волосенки и вопиют о неслыханной несправедливости и беззаконии в специально отведённых местах.
Зачем морочить коммерческий пентиум, они скоро сами исчезнут. Тихо-мирно.Простым, естественным путем. А вместе с ними навсегда исчезнет и память о тех старых, трёхканально-кумачёвых временах. Память о тех легендарных инженерах душ, душек, душоночек...человеческих.


Рецензии