Женщина для мужчины...

Женщина для мужчины -
То, что не обуздать!

Женщина для мужчины -
То, что умом не понять!

А всё, что ему непонятно -
В нём вызывает страх,

Не терпится поскорее
Её заковать в стенах!

Энергия перекрыта!
Ведь нужно ей управлять!

Из страха её свободы -
Мужчина не даст ей летать!

И в доступе кислорода -
Ей тоже грозит отказ!

У женщины - мощь природы -
А ей - паранджу до глаз!

Мужчина считается сильным -
Но трусость боится признать!

И с этим потоком обильным -
Ему не дано совладать!


Рецензии