Здесь Зло...

Здесь Зло заносилось на доску почета,
Слепые сражались за чашку дрянца,
Сдавала курносая Гибель зачеты,
Осталась лишь Пасть от живого Лица...

В чумных инкубаторах зрели зелоты,
Огарок сальной падал в черный агыз,
Под знаменем Беса нелепые роты
Пахали на Ад за искусственный рис.

Безмолвно толкались на небе светила,
Был призван на фронт даже старенький "бог",
Какая жестокая, темная Сила
Заставила мертвых покинуть острог.

А Пасть все кричала, а Пасть голосила
Затылком звенела об Выси земля,
Пасть руки Христу в темноте откусила,
Но выросли вскоре два алых Крыла...

Хоть Зло заносили на доску почета,
Но сумрак рассветный стал чище стекла,
Стреляли в апостолов Искариоты,
Горели на гранях чужие дома...

Полчища с щитами продажной химеры...
Вложил удила Ангел в челюсти бед,
О мире орут опять Лицемеры,
Усопших сажая в пустой лазарет.

На доске почета Антихриста Имя,
Сгребает голодный в курган черепа,
Христос не илот а Русь не рабыня,
Хоть кровью повисли на стали ножа...

Пусть Пасть замолчит, она бездна гордыни,
Святые Уста пусть молитву творят,
Как дым в потолок земная святыня,
В которой не Бог а божок лишь распят...

Но Русь как страна распятых Небесных,
Воскресших под утро слепым вопреки,
Поднимет Живых из пылающей бездны
К зениту Великой Бессмертной Любви...


Рецензии